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 江川 満

Author: 江川 満
 
料理は、一に水、二に食材、三に心!
これが当店のモットーです。料理に使用する水はすべて大分竹田の “泉水湧水”、野菜は大分久住高原の “完全無農薬” 野菜が中心です。

◆ランチ: 11:30~14:30
 野菜中心のサイドメニュー・バイキング
◆夜: 完全予約制 18:00~22:00
 野菜中心の会席料理・鍋料理・定食
 会席・鍋料理 2,500円より
◆定休日: 日曜・祝祭日
◆電話: 090-3010-6478
◆住所宮崎市橘通東3-3-4
      (メルヘンビル2F)
◆道順: 山形屋のうら。若草通りから
       四季通りへ入る

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■初投稿です。
野菜の

皆様、始めまして! 
このたび 【ごはん処 やお家】 のブログを立上げました。
失敗を恐れずに投稿練習をしながら学んでいきたいと思います。
慣れてくると気軽に新しい投稿ができるものと思います。
お店の宣伝にもなり、日誌や日記の役割も果たせ、また
全国の応援していただいているお客様との交流の場としても
大いに活用できるものと期待しております。
よろしくお願いします。

店主: 江川 満

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コメント
ブログ開設、おめでとうございます。 [シオミ/URL]
20日に予約もせずにお邪魔しました大阪のシオミです。
その節は、長居をしてしまい恐縮しております。
ご主人の水と野菜の素晴らしい薀蓄をお伺いし感動いたしました。

宮崎が大好きですので、たびたび寄せてもらいたいと思います。
ありがとうございました。
2008-06-22 日 [編集]   
お礼 [sachi/URL]
2ヶ月ほど前にお昼にお店で食事をした女性二人ずれです。
昨日もやお家さんの話題が出て、ぜひ九州に行ったときは又やお家さんに行こう!と言っていたのですが、実は場所がしっかり分からない状態でした。

美味しいお料理本当にありがとうございました。あれから、わたしも見栄えを気にせずに無農薬野菜を出来るだけ食べるように努めています。
2008-06-23 月 [編集]   
質問です [久田/URL]
こちらのお店はマクロビの専門店なのでしょうか、それともオーガニックのお店なのでしょうか?

今度、東京から卒業旅行をするのですが、野菜の卒論をかいているメンバーで宮崎を訪れる予定です。
一度、立ち寄りたいとみんなで話し合っております。
2008-07-25 金 [編集]   
必ず行きます! [emi/URL]
はじめまして。宮崎県在住のものです。
ベジタリアンのお店を探していたらこのお店を発見しました。
無農薬野菜なんてすばらしいですね~大好きです。
現在延岡に住んでいるのですが、必ず伺わせていただきますね☆
2008-09-21 日 [編集]   
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